Friday 23 June, 2017
Loading...

আপনার ফোন দিয়েই দেখুন আপনার প্রেমিকা অন্য কারও নাম্বারে কথা বলছে কিনা……..

প্রকাশের সময়: Wed, Feb 17th, 2016 | প্রযুক্তি
Loading...
.

hgjghjg

আজ খুব মজার ও প্রয়োজনীয় ট্রিকস আপনাদের সাথে সবার সাথে শেয়ার করবো শুধুমাত্র গ্রামীণ ফোন গ্রাহকদের জন্য, পিতামাতা বা অভিভাবকরা চাইলে আপনার সন্তানের নাম্বার ট্র্যাক করে তার একটিভিটির দিকে নজর রাখতে পারেন আমি যে ট্রিকস টি দিচ্ছি তা শুধুমাত্র গ্রামীণফোন গ্রাহকদের কাজে লাগবে, বাংলালিংক , এয়ারটেল, টেলিটক রবি , সিটিসেল গ্রাহকরা বৃথা চেষ্টা করবেন না ।

এবার যে গ্রামীণফোন নাম্বার ট্র্যাক করতে চাইছেন সেটার ০১৭ এর পর শেষের ৮ ডিজিট বসান

তারপর First Name ও last Name বসান

.

এবার আপনার নিজের ইমেইল আইডি টাইপ করুন , লক্ষ্য করুন আপনার ইমেইল আইডি টাইপ শেষ করার সাথে সাথে ডান Success লেখা এসেছে এবার ব্রাউজারের জন্য ট্যাবে আপনার ইমেইল আইডিতে লগইন করেন দেখুন GP eCare থেকে Email Verification Code কোড পাঠানো হয়েছে কোডটা কপি করে জিপির রেজিঃ পাতায় ফেরত যান ।

Loading...
.
উপরে